その他の疑問 小学生の子どもに防犯ブザーとGPSどちらも持たせていますか?防犯ブザー… 小学生の子どもに防犯ブザーとGPSどちらも持たせていますか? 防犯ブザー、GPSどちらもおすすめの物教えてください。 春に小学生になりますが、小学校まで遠いので防犯ブザーとGPSどちらも欲しいなと思います。 よろしくお願いします🥺 最終更新:1月14日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 GPS はじめてのママリ🔰 コメント ママリ どっちも持ってます! ブザーは学校から支給されたもの、GPSはbotです💡 1月14日 はじめてのママリ🔰 防犯ブザーは学校から支給されました。 GPSはみてねです。 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント