コメント
さりな
水分も吐いてしまうのは重症妊娠悪阻の可能性もありますよ!一度通院して点滴なりしてもらった方が良いかも
ゆい
私も水分飲んでも吐くようになってしまい、入院して点滴してもらいましたよ!!全然違うので、病院に相談した方が良いと思います😭
葉酸サプリ、私も数回しか飲めずでした😂
-
ゆい
上の子は日中は近くに住んでいる母、夜〜早朝は夫にみてもらっていました‥💦
ご両親が近くにいないと入院はなかなか難しいですよね‥。旦那さんが有給などでお休みできれば良いですが‥💦入院は1週間で済みました。(ぶり返して2回しましたが‥)
点滴だけの時も数時間かかったので、お子様いたら難しいかと思います‥。とりあえず旦那さんがお休みのときに点滴だけでもしてもらうといいかもしれません😣- 1月14日
ママリ
水分もダメで吐いて点滴通いました😭
上の子が居るので入院は拒否して通いました😅💦
-
ママリ
旦那さん有給取れて良かったです😭🩷
うちも実家県外、上の子居てでしたが、上の子は認可外託児にお願いしました!🥹
点滴したら一時的ではありますが楽になれたので、その間にゆっくり休んでください🥹🩷- 23時間前
ママリ
水分もダメなら点滴したほうがいいと思います😭
まさに私もポカリしか飲めずで、それも吐いてしまうようになり、入院レベルだよと言われてしまいました💦
葉酸サプリはつわりが始まった5wからもう飲めていません🥺
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。上の子はどうしてましたか?自宅保育なのですが
近所の産婦人科がこども連れてくるのがダメで今通ってるところもだめなんです。
親も近くにいないので旦那しかいなくて、、
ママリ
私も両親は県外で、上の子がいて、夫が仕事休みの日に点滴に行っていました!
一時保育やファミサポなども考えましたが、すぐに利用できないし、非現実的で諦めました💦
はじめてのママリ🔰
みなさん!ありがとうございます!しんどすぎてまとめて返事ですみません
病院に電話したら明日点滴しましょうかとのことでした!
ここで相談してよかったー😭
明日とりあえず旦那に有給とってもらってとりあえず明日点滴してみます👍
さりな
旦那が居る時に上の子任せて通う、もしくは一時保育を利用するとか…
私はそこまで悪阻がキツくはなくて預けてもいたので、一日数時間だけ頑張れば後は旦那に丸投げしてゲロゲロ吐いてました。