家事・料理 献立について白菜、ウインナー、じゃがいもでクリーム煮を作りました。… 献立について 白菜、ウインナー、じゃがいもでクリーム煮を作りました。 他にサラダは作りました。 クリーム煮はコンソメの味付けで白米が進む感じではないです💦 メインてほどじゃないかなと… 他に何を作ればいいか悩んでいます。 最終更新:1月27日 お気に入り クリーム インナー じゃがいも 献立 サラダ なな コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質が欲しい感じなので、鶏の唐揚げとかですかね。 魚でムニエルとかでもいいけど、クリーム煮とじゃっかんかぶりますかね😅 1月14日 ママリ 私なら鶏肉料理をメインにします! 1月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント