妊娠・出産 13週の方、体重増加何キロぐらいですか?私はまだ悪阻終わらず😭マイナス4… 13週の方、体重増加何キロぐらいですか? 私はまだ悪阻終わらず😭 マイナス4キロのままです🥲 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠13週目 悪阻 体重増加 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもつわりで5キロ減って いま18週ですがマイナス2キロのままです☺️ こっから毎度追い上げるので心配はしてないです!笑 1月14日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 悪阻はすっかり終わりましたか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 終わりました! つわりいつ終わるでずっと検索して毎日嘔吐してないてました…辛いですよね… 確か15週頃に終わりました! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
悪阻はすっかり終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
終わりました!
つわりいつ終わるでずっと検索して毎日嘔吐してないてました…辛いですよね…
確か15週頃に終わりました!