※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの予防接種の待ち時間に、おならが大きな音で出て恥ずかしかったというエピソードについてです。

赤ちゃんの予防接種ついでに自分の花粉症の薬ももらったので薬局で処方箋を出来上がるのを待ってました。
しーんと静まり返る待合室で、ぶ〜〜〜!ぶっぶ!ぶぅ!と爆音のおなら😂恥ずかしい!かわいいけど!!私じゃなくて赤ちゃんです!!と大声で言いたくなりました😂

コメント

ちゃちゃ

めちゃくちゃ分かります🤣🤣
うちはエレベーターでやられてまじで恥ずかしかったです🤣🤣
私じゃない!!!赤ちゃんです!!!ってwww
なんか下手にあら〜オナラ出ちゃったねえ😊って言うと やだこの人自分の屁を赤ちゃんに押付けてる…って思われそうだしwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!自分のおならを赤ちゃんのせいにしてるって思われたくないのめっちゃ分かります🤣
    地味に恥ずかしいですよねー🤣🤣

• 1月14日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

大人顔負けのおなら音で本当に笑えますよね🤣🤣
    たまに匂いも強烈なのとかあってたのむ…匂い漏れてないでくれ…!!!って念じてます笑

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音も匂いも一丁前で本当笑えます🤣
    自分のおならにびっくりしてこっち見てくるけど、いやいやいやあなた!!てなります🤣🤣

• 1月14日
ママリ

めちゃくちゃ可愛い状況です🤣
きっとみんな言わなくても分かってくれてると思います😆
私も1ヶ月検診で息子がぶり〜とおならして、隣のママさんと笑い合ってしまったことがあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますかね🤣
    産むまで赤ちゃんのおならがこんな大きいなんて思ってなかったので、子どもいない人は私って思うんじゃ?!と思ってしまって😂😂

• 1月14日