はじめてのママリ🔰
お顔が可愛くて優しい雰囲気の先輩の名前がえりかさんでした😆
きついイメージはないです🥹
まいか
すごくきれいな名前だと思います!
ママリん
綺麗で凛とした印象です!
苗字が沢尻でない限りエリカ様は浮かばなさそうです🤔
私は世代ですが、言われなければ全然思いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
珍しい字だなと思いました🤔3文字で絵里花などとされる方が多いですよね!
私は20代ですがエリカ様わからないですので今のお子さん世代なら浮かぶことはないと思います🙂↕️
特にきつい印象はありませんが、綺麗めなイメージはある名前だと思います。
はじめてのママリ🔰
上品なイメージです✨
はじめてのママリ🔰
響きは普通の印象ですけど、衿の漢字がなかなか名付けでは見ないから斬新でした
キツイイメージはないですよ
はじめてのママリ🔰
えりかちゃんと聞いて、沢尻エリカはすぐには思い浮かばなかったです🤔
私の個人的意見で恐縮ですが、私の同級生(アラフォー)にえりかちゃんが数人いましたが、キツイというか少し派手な感じの子が多かったイメージです💦
えりこ、えりな、とかだとキツいイメージではないのですが🤔
でも、えりか自体は可愛い名前だと思います!
はじめてのママリ🔰
私の周りにもいますし いい名前だと思います
はじめてのママリ🔰
キツイとかはないですが、漢字が斬新だなとは思いました😳変とか悪いとかは全くなくて、ただ斬新です…!鮎美さんって名前の方みたときと同じ感覚でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
響きからはキツいというより、美人だったり綺麗系なイメージがありそうですね💡
漢字についても、確かに他人から見れば由来まで知る機会がないですし、見たまんま捉えると服のえりですもんね🤔
参考にさせていただきます!
コメント