お金・保険 家族4人で収入41万くらいで家賃、携帯代、光熱費、お小遣い、借金返済と… 家族4人で収入41万くらいで 家賃、携帯代、光熱費、お小遣い、借金返済と旦那が払う分取って養育費貰って残った分は折半になりますか?旦那側の分になりますか? 離婚した際の給料の内訳ってどうなるんですかね?? 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 養育費 家族 光熱費 離婚 お小遣い 借金 うなる 家賃 給料 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!! 1月14日 ママリ 離婚した際の旦那の給料は養育費さえ払えば生活費は貰えないですよね? 1月14日 はじめてのママリ🔰 それはもちろん貰えないです😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚した際の旦那の給料は養育費さえ払えば生活費は貰えないですよね?
はじめてのママリ🔰
それはもちろん貰えないです😭