コメント
はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
「養育費」に関する質問
私が心配性すぎるのでしょうか? 色々な面から、2人目を私は望んでいません。 夫は年が離れてもいいから2人目が欲しいそうです。 養育費はいくらかかるの?老後資金はどうするの? 今後物価が下がるとは到底思えないし…
離婚して5年…連絡も持ってない元旦那の義母からお米が届いたんだが… 私は義母からの連絡は拒否、ブロックしてます 母の方に連絡がきてお米を送ります。と… 母も既読をつけずに削除したのですが 今更なんだ?という気持ち…
離婚後、父親が家を出て、父親名義の持ち家に 母親と子どもが住み続けるケースって 結構あるものですか?🤔 知り合いに2人いて、 ①子どもなし 「夫に出て行ってもらって、家ももらって、 慰謝料ももらって生活したい」と…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはもちろん貰えないです😭
ママリ
離婚した際の旦那の給料は養育費さえ払えば生活費は貰えないですよね?