コメント
はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
「養育費」に関する質問
旦那さんに離婚歴がある方、過去の元奥さんとの関係値や 今の状況など気になりますか? 離婚後こちらは再婚、元旦那は彼女と同棲 してます。 元旦那との子は私と暮らしていて、日々娘の様子や イベント事なども気にかけ…
小学2年生、年長、1歳をつれて 離婚することになりました。 ただ、私が専業主婦だったのもあり 仕事もお金もないので一年後くらいに 届を出す予定です。 とりあえず、ライブ配信で20万は 固定で稼げるようにはなりました…
シングルです。 毎月本当に余裕がありません。 収入は増えないのに 値上げ値上げで毎月辛過ぎます。 外食は行けないし 食べたいものを食べたいだけ 買ってもあげらるない。 毎日フルーツなんて出せないし 牛乳だ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
離婚した際の旦那の給料は養育費さえ払えば生活費は貰えないですよね?
はじめてのママリ🔰
それはもちろん貰えないです😭