コメント

はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
結婚していた期間に稼いだ分は共有財産なので、折半だと思いますよ!!
「借金」に関する質問
先日義父が亡くなりました。 葬儀が終わり旦那から葬儀代少し出さなきゃかも。 とは聞いてました。 旦那は3人姉弟。義母も健在。喪主は義理兄です。 義理兄(バツイチ子持ち大学生1人一緒に住んでません) 義理姉(既婚子…
どこまでが生活費になりますか? 2022年10月に私たちは婚姻をし、結婚しました。 ですが、私もまだ別の県で仕事をしていた為、退職した12月から同居をすることになりました。 貯金20万とお給料は翌年まであったのですが…
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
離婚した際の旦那の給料は養育費さえ払えば生活費は貰えないですよね?
はじめてのママリ🔰
それはもちろん貰えないです😭