はじめてのママリ🔰
直母拒否で新生児期間は搾乳、1ヶ月過ぎてから少しずつ直母の練習して2ヶ月くらいでやっと軌道に乗った感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
直母拒否で新生児期間は搾乳、1ヶ月過ぎてから少しずつ直母の練習して2ヶ月くらいでやっと軌道に乗った感じでした🙌
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月の男の子ママです。 完母または混合さんのお出かけ時のミルク事情について ご意見いただきたいです! 基本自宅では完母で、週に2.3回ほど足りない時だけ20~80mlほど小缶の粉ミルクを足しており、 小缶3…
現在3際の女の子がいます。今年4歳の歳です。 そして2人目迷い中です、、、 自分が姉妹で妹がいて良かったなってとても思うし、大人になってからやっぱり兄弟がいた方が1人で親のこととかも悩まずに済むしいいなと思う&今…
母乳とミルクの混合でやってますがミルクの分量が難しいです。 ありがたいことに母乳の出がかなり良くて正直ミルクはいらないレベルなんですが色々諸事情があり贅沢ですが数ヶ月したら完ミにしたいです。(批判はやめてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント