コメント
はじめてのママリ🔰
花川寄りに住んでます。
頻繁に眼科行くわけじゃないのでオススメ!ってわけじゃないですが我が家は新琴似もとやま眼科に行ってます。
クロスモール内にあるので駐車場広いし、朝早くやってるので保育園前に行けたりします。
処方も、薬局に行くのではなく院内で処方してくれたはずです。
院内も綺麗で先生も看護師さんも優しい印象です。
参考になれば⋯
はじめてのママリ🔰
花川寄りに住んでます。
頻繁に眼科行くわけじゃないのでオススメ!ってわけじゃないですが我が家は新琴似もとやま眼科に行ってます。
クロスモール内にあるので駐車場広いし、朝早くやってるので保育園前に行けたりします。
処方も、薬局に行くのではなく院内で処方してくれたはずです。
院内も綺麗で先生も看護師さんも優しい印象です。
参考になれば⋯
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後8ヶ月の子供がいます。 左の二の腕〜腕にかけてブツブツがあり、 赤くはないのですが気になっています。 ワセリンを塗ったりしていますが、 なかなか治らず、 病院に行くべきか悩んでいます。 同じようなことがあ…
一歳半検診に向けてなにか練習した方がいいんですか?💦 (住んでる地域は1歳7ヶ月で受けます。) 2月に検診があります。 住んでる地域の検診の内容は調べても分からなかったのですが 積み木とか指さしが多いですよね? …
生後3ヶ月半の息子、一昨日の夜に立てかけていたクイックルワイパーが倒れ、おでこにコツンとぶつかってしまいました。 その後号泣し、すぐに泣き止みご機嫌でいつも通りの様子でした。その日は全く嘔吐もなく元気だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!😳
さっそく調べてみます!!
教えて下さりありがとうございます🙇♀️✨️