子育て中の方や2人暮らしの方、自宅のWi-Fiの月額料金を教えてください。現在は月1600円で繋いでいるが高いでしょうか?
いつもお世話になっています♡
カテ違いでしたらごめんなさい(´•ω•̥`)
子育て中のママさんや旦那様と2人暮らしの方、自宅にインターネットは繋いでいますか?
宜しければ月何円で繋いでいるか教えて頂けますか?(๑´ω`ノノ゙✧
Wi-Fi本体はあるのでネット繋ぎたいのですが、、、無駄遣いかなぁって思ってしまったり(>_<)
ちなみにうちはスマートバリューなどの割引で月1600円で繋げるみたいです。
これは高いのでしょうか?
よろしくお願いします(*´д`*)ドキドキ
- ℳ ⠒̫⃝♥(6歳, 8歳)
コメント
まさこ
うちはマンションにインターネットを大家さんが繋いでくださってきて、費用も一番少ない?ものだと無料です💡
しましまくん
一軒家です。
ネット代は月5,000円くらいです(^-^)
wi-fiの中なので通信料かからず、iPadも使ってます!(^-^)
-
ℳ ⠒̫⃝♥
一軒家だとそのくらいかかってくるのですね(°д° )!!
しましまくんさんはネット代が無駄だとは思いませんか?
目に見えるものではないので、必要と言えば必要なんですがお金がもったいないと思ってしまって、、(。•́•̀。)💦- 5月10日
-
しましまくん
パソコンも使いますし、旦那が家で仕事するのでwi-fiがないと仕事にならないんです😱💦
プリンターもwi-fiで飛ばしてるのでお金払ってる分、存分に使ってます!笑
ないと困るものなので無駄とは思ってないです٩(•ᴗ• ٩)- 5月10日
-
ℳ ⠒̫⃝♥
お仕事で使うのなら確かに無駄ではないですね♡
繋げようかなぁ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます!- 5月10日
ℳ ⠒̫⃝♥
無料いいですね~♡
うちもそうだったらいいのに(>_<)
ちょっと聞いてみようかな?
ありがとうございます!!