コメント

ママリ
TOD’Sとか可愛いなぁ~と思います!
ママリ
TOD’Sとか可愛いなぁ~と思います!
「バッグ」に関する質問
入園式に持っていくバッグは画像のバッグでも大丈夫でしょうか? 当日渡す書類があるのと帰りにパンなどが入ったおやつセットを貰うらしいです! できれば大きめがいいのですが、大きめのバッグを他に持っていなくて😭 入…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
TOD'Sかわいいですよね🥹🩵
30代でもいけますかね!?
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
全然いけると思います!よく30代の雑誌に載ってます🫶🏻皮も良くて可愛いです!普段使いならステイトオブエスケープのマイクロのショルダーとか可愛いですよ🧡
はじめてのママリ
ステイトオブエスケープ、初めてちゃんと見ました!!
普段使い(公園とかではなく、ランチとか)できて、かつ入園式とかにも持てる感じのが良いんですが、それだとやっぱりTOD'Sの方がおすすめですかね?🥹
ヴィトンやバリーのハンドバッグは持ってるのですが、入園式とかにあんまりロゴがどーんな物は品がないとネットで見てしまって💦