ファッション・コスメ 30代ママです。そこまで高くないけど、ダサくないバッグのブランドはどこがおすすめですか?予算は20万くらいです! 30代ママです。 そこまで高くないけど、ダサくないバッグのブランドはどこがおすすめですか? 予算は20万くらいです! 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 1 ブランド バッグ おすすめ はじめてのママリ コメント ママリ TOD’Sとか可愛いなぁ~と思います! 1月14日 はじめてのママリ TOD'Sかわいいですよね🥹🩵 30代でもいけますかね!? コメントありがとうございます🙇♀️ 1月14日 ママリ 全然いけると思います!よく30代の雑誌に載ってます🫶🏻皮も良くて可愛いです!普段使いならステイトオブエスケープのマイクロのショルダーとか可愛いですよ🧡 1月14日 はじめてのママリ ステイトオブエスケープ、初めてちゃんと見ました!! 普段使い(公園とかではなく、ランチとか)できて、かつ入園式とかにも持てる感じのが良いんですが、それだとやっぱりTOD'Sの方がおすすめですかね?🥹 ヴィトンやバリーのハンドバッグは持ってるのですが、入園式とかにあんまりロゴがどーんな物は品がないとネットで見てしまって💦 1月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
TOD'Sかわいいですよね🥹🩵
30代でもいけますかね!?
コメントありがとうございます🙇♀️
ママリ
全然いけると思います!よく30代の雑誌に載ってます🫶🏻皮も良くて可愛いです!普段使いならステイトオブエスケープのマイクロのショルダーとか可愛いですよ🧡
はじめてのママリ
ステイトオブエスケープ、初めてちゃんと見ました!!
普段使い(公園とかではなく、ランチとか)できて、かつ入園式とかにも持てる感じのが良いんですが、それだとやっぱりTOD'Sの方がおすすめですかね?🥹
ヴィトンやバリーのハンドバッグは持ってるのですが、入園式とかにあんまりロゴがどーんな物は品がないとネットで見てしまって💦