コメント
退会ユーザー
喘息は遺伝するの高いみたいですね…
喘息になるということが、おそらく遺伝になると思います…(副流煙でならない人もいますし)
退会ユーザー
喘息は遺伝するの高いみたいですね…
喘息になるということが、おそらく遺伝になると思います…(副流煙でならない人もいますし)
「遺伝」に関する質問
妊娠されやすい方に聞きたいです。 1人目の時は2ヶ月で子供が出来ました。 母の遺伝かなと思っています。 そして2人目中には出していませんが妊娠しました。 欲しい子供の人数を産みきったらその後の行為はどうしていま…
生まれつきの頭皮の匂いって治療はむりですよね?娘の頭が本当に臭いです😭同じような方いますか? 同じものを食べて同じように暮らしてても息子の頭はいい匂いです。ちなみに娘の頭の匂いは、旦那と全く同じなんです!完…
今まで耳鼻科で耳掃除をしていた5歳の子供 初めて自宅で耳掃除をして、両耳から耳垢が取れました。 とてもカチカチで、もし間違って踏んだら痛いくらいの固さでした。 赤ちゃんの頃はベタベタだったので、私から遺伝して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るんるん
やっぱりそうですよね...
ありがとうございます!