コメント

退会ユーザー
喘息は遺伝するの高いみたいですね…
喘息になるということが、おそらく遺伝になると思います…(副流煙でならない人もいますし)
退会ユーザー
喘息は遺伝するの高いみたいですね…
喘息になるということが、おそらく遺伝になると思います…(副流煙でならない人もいますし)
「遺伝」に関する質問
赤ちゃんの出生体重について 少し疑問に思った事なのですが、赤ちゃんの出生時の体重って同じ母親から生まれる子は同じくらいの体重なのでしょうか? というのも、私の母親は私の姉を約3600g、私を約3700gと2人とも大きめ…
夫が脱毛症です、、、。スキンヘッドで眉毛もないです。 まつ毛も最近なくなってきて、、、 心配でたまらないです。 そんな中妊娠。この子に遺伝したらどうしようと思ってしまいます。 高校までは普通に髪の毛も生えて…
小2の息子が読み書き苦手だったり集中力が無く話も聞いてないことが多々あって何かしらの発達障害かなと考えてて、それと同時に私も学校の成績はあまり良くなく、記憶力がなく集中力もないので私の遺伝かな?と思ってるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るんるん
やっぱりそうですよね...
ありがとうございます!