33週です。左の腹部?が痛いのですが同じような経験ある方いますか?
33週です。
左の腹部?が痛いのですが同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる事で痛くなる事もあると聞きますが、どんな感じの痛みでしょうか?😞
33週です。
左の腹部?が痛いのですが同じような経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる事で痛くなる事もあると聞きますが、どんな感じの痛みでしょうか?😞
「サプリ・健康」に関する質問
埋まっている親知らずの歯茎まわりが激痛で、 そっち側のほっぺの内側も腫れてます💦 何年か前も一度そんなことあったような‥ しばらくしたら落ち着きましたが、 そんな経験ありますか? また、その場合歯医者に行きまし…
自分が歯医者に行きたい時ってみなさん子供はどうしてますか? 託児場付き、親や義実家に預ける、夫に見ててもらう、子供が保育園や幼稚園や学校に行ってる間に行く など 教えてください!!
質問失礼致します 一昨日から緑色ですっごくドロネバな痰が出ます そして普通に話すと聞き取れない程の声です… なので小声で話す感じにしてます… 病院に行きたいのですがバタバタしていてなかなか時間が取れず…😭 喉が痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分それです😅
走ってる時に痛くなる時の痛みに似てます笑
はじめてのママリ🔰
私は2人目37週くらいで恥骨も痛み歩くのも辛かったので、痛いの苦手な方は苦痛ですよね😫
生まれると痛みもなくなるので後少し頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今までなかったような気がするので歩くのも辛かったのですがあともう少しなので頑張ります☺️
今初期なのですね✨
お互い頑張りましょうね❣️
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね😭
ありがとうございます♪