サプリ・健康 33週です。左の腹部?が痛いのですが同じような経験ある方いますか? 33週です。 左の腹部?が痛いのですが同じような経験ある方いますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる事で痛くなる事もあると聞きますが、どんな感じの痛みでしょうか?😞 1月14日 はじめてのママリ🔰 多分それです😅 走ってる時に痛くなる時の痛みに似てます笑 1月14日 はじめてのママリ🔰 私は2人目37週くらいで恥骨も痛み歩くのも辛かったので、痛いの苦手な方は苦痛ですよね😫 生まれると痛みもなくなるので後少し頑張ってくださいね!! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今までなかったような気がするので歩くのも辛かったのですがあともう少しなので頑張ります☺️ 今初期なのですね✨ お互い頑張りましょうね❣️ 1月14日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいね😭 ありがとうございます♪ 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分それです😅
走ってる時に痛くなる時の痛みに似てます笑
はじめてのママリ🔰
私は2人目37週くらいで恥骨も痛み歩くのも辛かったので、痛いの苦手な方は苦痛ですよね😫
生まれると痛みもなくなるので後少し頑張ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今までなかったような気がするので歩くのも辛かったのですがあともう少しなので頑張ります☺️
今初期なのですね✨
お互い頑張りましょうね❣️
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね😭
ありがとうございます♪