住まい 香川県高松市で新築の固定資産税の家屋調査について、どのような内容が確認されるのか、家具を置く前に調査を受けるべきか教えてください。 香川県高松市で新築を建てた際に、固定資産税の家屋調査を受けた方、どこまで見られましたか? コンセントの数とか数えるなら、家具とか置く前に来てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 香川県 高松市 固定資産税 新築 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前に受けましたが、屋内は最終の設計図だけ見て終わりでした。 家の中を見て回ることは無かったです。 屋外は見てもいいですか?と聞かれてぐるっとチェックして終わりでした! 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです。 設計図があれば十分ですものね。 確認してみます。 ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
設計図があれば十分ですものね。
確認してみます。
ありがとうございます。