コメント

はじめてのママリ🔰
私はその状態でとにかく咳を何とかしなければ…と思い、整形外科に呼吸器科に行くべきか聞いたら、行ってもいいよと言われて、呼吸器科に行きました。
咳止めなどを貰い、数ヶ月で肋骨もなんとか治りました…
整形外科では、痛み止め、漢方薬、湿布、コルセットを貰いました。
はじめてのママリ🔰
私はその状態でとにかく咳を何とかしなければ…と思い、整形外科に呼吸器科に行くべきか聞いたら、行ってもいいよと言われて、呼吸器科に行きました。
咳止めなどを貰い、数ヶ月で肋骨もなんとか治りました…
整形外科では、痛み止め、漢方薬、湿布、コルセットを貰いました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、咳が治らなければ繰り返しますよね💦
一応、内科に行きましたが、検査とかなしに喘息の吸入薬を出されたので心配です。
咳はあまり変わらず、様子を見て呼吸器内科に行ってみようと思います!
肋骨の痛みは昨日よりよくなってきたので、次の受診日まで様子をみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
こちら呼吸器科で喘息の検査して、結果喘息ではなかったのですが、吸入薬出されました!それで何とか治った感じです。
徐々に治ってそうですね😀様子見でいいと思います!
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
喘息ではなくても吸入薬出るんですね!
吸入薬を始めてすぐ効果が出ましたか?
今4日目ですが、まだ効果を実感できずにいます😢
はじめてのママリ🔰
吸入薬始めてすぐは効果無かったですね…気休めな感じでした…効いてたのかもしれないですけど、一緒に貰った去痰薬と咳止めの薬も飲んでたので正直どちらが効いてたか不明です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
たまに咳き込む感じですが、もう少し様子をみてみます😌
色々教えていただき、ありがとうございました😊