コメント
はじめてのママリ🔰
私はその状態でとにかく咳を何とかしなければ…と思い、整形外科に呼吸器科に行くべきか聞いたら、行ってもいいよと言われて、呼吸器科に行きました。
咳止めなどを貰い、数ヶ月で肋骨もなんとか治りました…
整形外科では、痛み止め、漢方薬、湿布、コルセットを貰いました。
はじめてのママリ🔰
私はその状態でとにかく咳を何とかしなければ…と思い、整形外科に呼吸器科に行くべきか聞いたら、行ってもいいよと言われて、呼吸器科に行きました。
咳止めなどを貰い、数ヶ月で肋骨もなんとか治りました…
整形外科では、痛み止め、漢方薬、湿布、コルセットを貰いました。
「サプリ・健康」に関する質問
すごく汚い質問をさせてください😂ここでしか聞けなくて。 皆さん鼻ってほじらないんですか? 私は毎日しちゃいます。すぐに鼻くそ溜まるんです😂💦 そのままにしてたら違和感がすごいので気持ち悪いんです。 でも、最近「…
コロナに感染したことがある方に質問です。嗅覚障害や味覚障害はありましたか?💦 数日前から感染してしまい、今まさに 全く匂わない、味もわからない(甘い、辛い、酸っぱい等は分かるが食材の味が分からない)状態にな…
生理直後…血液検査値に影響でますか? 健康診断がCが増えて😱 そういえば生理が終わったかもな〜くらいで受けてしまったんです。 5〜6日生理だとすると5日目くらいです。 尿潜血あり、赤血球、ヘマクリット、血小板が基準…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、咳が治らなければ繰り返しますよね💦
一応、内科に行きましたが、検査とかなしに喘息の吸入薬を出されたので心配です。
咳はあまり変わらず、様子を見て呼吸器内科に行ってみようと思います!
肋骨の痛みは昨日よりよくなってきたので、次の受診日まで様子をみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
こちら呼吸器科で喘息の検査して、結果喘息ではなかったのですが、吸入薬出されました!それで何とか治った感じです。
徐々に治ってそうですね😀様子見でいいと思います!
お大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
喘息ではなくても吸入薬出るんですね!
吸入薬を始めてすぐ効果が出ましたか?
今4日目ですが、まだ効果を実感できずにいます😢