※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
住まい

加湿器の選び方について教えてください。電気代があまり上がらないものが希望です。

空気清浄機の加湿器だけでは加湿不足すぎて、加湿器使おうとしたら、超音波式カビてた😇
さすが独身時代のズボラな私😇
あの時は鬱気味でお部屋の掃除すらできないレベルだったから、今ならお手入れできるはず…!
オススメの加湿器教えてください!できればあまり電気代が上がらない方が……😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お手入れが苦じゃないなら、
ダイニチの加湿器はしっかり加湿してくれるのでおすすめです👌😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、スチーム式(象印など)は、電気代高くなります😭

• 4時間前
  • さくら茶

さくら茶

そのスチーム付き電気代が1.5万上がったとよく聞くので、さすがにそこまでは…と思うので、また電気屋さんなどでみてみます✨
    参考になります🙇‍♀️

• 4時間前
初めてのママリ🔰

ハイブリッド式とかどうでしょう?

なーまむ

今の時期、暖房もいれるとカラッカラですよね🤔
小さい加湿器と空気清浄機の加湿ダブルで使っても40くらいまでしか上がらなかったので、つい最近VAKARIAってブランドの加湿器購入してみました!
本日届くのでまだ使用してないですが🙏、、
ズボラなのですぐ水を入れるのも面倒でw
5lでさらに上から水を入れられるのが決めてです😅