※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白桃
家族・旦那

レス希望の妻の愚痴です。今日は元々するかも?と約束していた日だったの…

レス希望の妻の愚痴です。。

今日は元々するかも?と約束していた日だったのですが、子どもがなかなか寝なくて一息つけたのが23時です。

今日どうする?と聞きながら旦那はテレビを観てこっちの方は一切見ず。

最近夫婦でハマっているドラマがあって、私的にはそれを観るのはマストで、するかしないかを旦那に委ねてみました。

私「ドラマ1話だけ見るか、したあとにドラマ1話見るかかな」

旦那「今23時過ぎでしょ?したあとに見たら1時すぎになるから無理じゃない?」

じゃあドラマ見るのかなと思いきや、

「今日は寝るかな」

と言われました。

ヤるためなら起きてるけどドラマなら寝るという態度がすごくむかつくし傷つきました。

正直こういうことの積み重ねでますますレスになりたいと思ってしまいます。

約束した時に「できないかもしれない。それでも怒らない?」と話し、「できなかった時の保険として口でしてほしい」と言われたので応えました。

それなのに寝ると言ってからあからさまに不機嫌でした😒

挙句「明日は?」と聞いてきてもう本当なんなの。。。

長文失礼しました💦

コメント