コメント
はじめてのママリ🔰
よく飲む子なんだなーとは思います
お腹張って泣いたり吐き戻し過ぎてたりしなければそんな気にしなくても良いと思いますよー
はじめてのママリ🔰
よく飲む子なんだなーとは思います
お腹張って泣いたり吐き戻し過ぎてたりしなければそんな気にしなくても良いと思いますよー
「ミルク」に関する質問
生後23日で体重がほぼ1キロ増加。 混合ですがミルク100〜120くらい飲みます。 (母乳はあまりでてなく20あればいいくらい) ちょっと飲ませ過ぎですか??🥺 ゲップがでれば吐き戻しもそんなにありません。
標準体重より小さくたくさん飲んでほしいので、母乳とミルクあげたいんですけど、追加のミルクはなかなか飲んでくれず、💩も1日おきで最近は摘便が多いです😔 ミルクは無理してあげなくてもいいとの意見がありますが、 便…
離乳食のはじめ方について教えてください! 5ヶ月に入り、10倍がゆを始めて4日目です。 ちゅぱちゅぱして出しながら食べるようになったのですが、小さじ1からじわじわ増やす感じでいいんでしょうか? 肌弱ちゃんなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前までは逆に全然飲まない子で、やっと飲めるようになったと思ったら今日こんなに飲んでました💦
様子見ながら量を決めていこうと思います😢