※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
ココロ・悩み

地震の情報に不安を感じており、SNSの投稿が不安を煽ることに困っています。夫が不在で子供が4人いるため、寝られない状況です。

地震、大丈夫ですか??😭
わたしは揺れを感じてないのですが、もう地震があったということだけで怖いです。
なんでSNSって不安を煽るようなバカみたいな投稿おおいんですかね?対策は必要だし、いつ起こってもおかしくないのはわかるんですが、、、予言やら予知夢やら………
不安で頭おかしくなりそうです😭💧
こんな日に限って夫は不在。子供達4人。
寝れないです😭

コメント

💎姉妹まま(24)

震度5弱で津波注意報⚠️でてる地域に住んでます!ですが、怪我なく無事です!ものすごく怖いです😢💦

こういう時に限って旦那さん居ないのはものすごく不安すぎますね💦

• めめ

めめ

怖かったですよね😭けがなくてよかったです😭😭
    揺れてないのにこんなに怖いんやから、揺れた地域の方の気持ち考えると本当に辛いです😭無事でよかったです本当に

1人なので今日はリビングで寝ます😭笑

• 1月13日
  • 💎姉妹まま(24)

💎姉妹まま(24)

ほんと怖すぎますよね!
    津波注意報⚠️は解除されましたが、それでも怖いです😭😭

気おつけてください😢😢!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

九州ですが去年の地震よりも冷静に対応できました。うちは旦那夜勤のため子供と3人です💦
大人が冷静に対応できれば子供もパニックにならないです💦でもやはり怖いですね😭