住まい 地震に備えて、赤ちゃんに必要な防災グッズについて教えてください。 地震大丈夫ですか? 私は都内ですがいざとなった時のこと全く考えてなかったです 大人の防災グッズはともかくべびには何が必要ですかね お湯とかドースリャエエンヤ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 夫 防災グッズ 地震 ぷ🧸🫧(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯は無理なのでそのための缶のミルクですかね!! あとはオムツは絶対に1パックは車に置いてます。お尻拭きもコストコのを1パック。 あとは何がいるんですかね😭 1月13日 ぷ🧸🫧 あー!缶ミルク!売ってますね!なるほど! クルマに積んでおくのか!! まあ、ミルクの子ならオムツとミルクぐらいでいいんですかね……? あとは着替え……? 1月13日 はじめてのママリ🔰 完母なので本当に一応持ってるって感じでいざっていう時に飲んでくれるかは不明ですが笑 そうですね!着替えいりますよね、この時期なら上着ないと凍えますね。意外とこの時期より離乳食始まったりした時が大変そうですね😮 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
あー!缶ミルク!売ってますね!なるほど!
クルマに積んでおくのか!!
まあ、ミルクの子ならオムツとミルクぐらいでいいんですかね……?
あとは着替え……?
はじめてのママリ🔰
完母なので本当に一応持ってるって感じでいざっていう時に飲んでくれるかは不明ですが笑
そうですね!着替えいりますよね、この時期なら上着ないと凍えますね。意外とこの時期より離乳食始まったりした時が大変そうですね😮