妊娠・出産 明日で妊娠15週目になります。旦那が私のお腹に耳を当てると、以前は腸の音が聞こえていましたが、最近は静かです。腸の音だったのでしょうか。 明日で15週目になります ちょくちょく旦那にお腹に耳を当ててもらい、お腹の音を聞いてもらっています。前はずっとギュルギュル聞こえるーって言ってたんですが、最近はずっと静かみたいで😅 ギュルギュルって鳴ってたのはただ腸が動いてる音だったのでしょうか笑 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 妊娠15週目 お腹の音 り(妊娠32週目) コメント みー 私も最近聞いてもらってます! 多分ギュルギュルは消化音ですww 旦那いわく、トクトクトクトクて聞こえるみたいです! 1月13日 り みーさんありがとうございます! なんとお恥ずかしい。笑笑 トクトク聞こえるのは心臓ですね!?! それって、やっぱりエンジェルサウンズ使ってますか? 位置的にどこに耳澄ませば聞こえますかね?!😍 1月13日 みー 私もギュルギュルいってます🤣 トクトクは心臓です! 自分で聞きたい時はエンジェルサウンズ使ってて、お腹が大きくなってきたので、聞こえるかな?と思って旦那に耳を当ててもらったら聞こえたみたいです! 聞こえる位置はアンダーヘアの上ら辺で意外と下の方です✨ 旦那にもなるべく下の方に耳を当ててもらってます👍 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
みーさんありがとうございます!
なんとお恥ずかしい。笑笑
トクトク聞こえるのは心臓ですね!?!
それって、やっぱりエンジェルサウンズ使ってますか?
位置的にどこに耳澄ませば聞こえますかね?!😍
みー
私もギュルギュルいってます🤣
トクトクは心臓です!
自分で聞きたい時はエンジェルサウンズ使ってて、お腹が大きくなってきたので、聞こえるかな?と思って旦那に耳を当ててもらったら聞こえたみたいです!
聞こえる位置はアンダーヘアの上ら辺で意外と下の方です✨
旦那にもなるべく下の方に耳を当ててもらってます👍