コメント
はじめてのママリ
エコーが反転してる場合もあるみたいですよね😭
私も気になりすぎて見てみましたが全部違いました😂
はじめてのママリ🔰
私はラムジーメソッドはナブと同じでジンクス的なものではなく性別を判断する材料としてきちんとあると聞きました😳
なので見方が違ったりすると外れたように感じるだけなのかな?と思います🤔💭
経膣エコーは左右が反転してるみたいです!
それで見方が違うのかな?と🤔
-
ままま
経膣エコーって全てが反転しているわけではないですよね?🤔一応海外サイトで課金して判定ももらったのですが、あれは反転にも対応しているのでしょうか…もやもやしちゃいます🤣🤣
- 20時間前
みんみん
初めまして😊🌼
3人目はラムジーメソッドもナブも女の子で、R先生に8割女児と言われていましたが男の子でした🥺🩷
本当にジンクスという感じだなと思いました😊!!
-
ままま
えー!!R先生で8割はもうほぼ確定だと思って私なら服とか準備しちゃいます🤣笑
やっぱり当てにならないですね😂でも我が子としてやってきてくれて感謝です🥹✨- 20時間前
-
みんみん
私も正直名前を考えてました😂🩷しかも足開いた状態で割れ目も見えて🐘もなかったので、どこに隠してたのー!ってなりました🤣✨
本当にそうですよね🥺🩷どちらも本当に可愛いです😊- 20時間前
ままま
らしいですね🥲
反転してるかしてないかはエコー写真を見るだけじゃわからないらしく、じゃあ素人には絶対わかんないよなーとがっかりです😂