※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

地震が怖かったことや、息子が揺れに怯えていたことについてお話しされています。震源地近くの方の無事を気にされています。

地震怖かったですね😢
震度3でしたがユラユラ長く揺れて恐ろしかったです。震源地近くの方は大丈夫でしょうか...💦

あとちょっとで寝そうだった息子は「怖かった」と唇がカタカタ震えて...落ち着いてスヤスヤ寝だしたけど、夜泣きしそうだなあ😢💦

コメント

より

こちら震度4でした。
揺れが長くて怖かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長かったですね💦そして怖かったですよね😢震度3でもおっとっと、、、となるくらいだったので😞まだちょっと心臓バクバクしてます💦

• 1月13日
はじめてママリ

ガッツリの震源近くで5だったので揺れましたが、、とりあえず海は近くないのと少しだけどものが落ちたくらいでよかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆっさゆっさ長かったですよね💦お怪我はなかったですか😢?またしばらくは地震に注意しないといけないですね...

• 1月13日
晴日ママ

五弱の所で
なにも落ちなかったです😅
それより津波の方が怖いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海の近くにお住いなんですね💦夜ですし、余計に怖いですよね😞

• 1月13日