妊娠・出産 妊娠後期でコロナにかかった方いますか?熱もなく、咳が少しでるのと、鼻… 妊娠後期でコロナにかかった方いますか? 熱もなく、咳が少しでるのと、鼻水だけで、普通の風邪と一緒なんですが、三年前に買った研究用のコロナの検査薬で陽性でました😅 三年前のですけど、陽性でたら陽性の可能性高いですよね?😅 体も全然だるくないので、普通に生活してるんですが、ちゃんとした検査薬を買ったほうが良いのかもしれないのは重々承知です😅 妊娠中は咳止めと鼻水止めしかもらえないですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 生活 熱 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はち 3年前のなら期限切れの可能性大です。正確な判定ではないかもしれません。 6時間前 はじめてのママリ そうですよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦