その他の疑問 インスタで見かけたんですが母乳ジュエリー素敵だなと思いました🥰母乳ジ… インスタで見かけたんですが 母乳ジュエリー素敵だなと思いました🥰 母乳ジュエリー作られたママさん居ますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 2 母乳 インスタ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ✳︎yun✳︎ なんだろ?と思ってググりました!めちゃくちゃ素敵ですね😳✨作りたいと思いました😍 まだ作ってないですが知れて良かったです☺️ありがとうございます💓 1月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですよね!✨️ 中には母乳をジュエリーに!?😰と検索した時気持ちがる方も見受けられました😓 私は全然あり🙆♀️なタイプなので作られてる方居られるのか気になってたんですよね😊 お役に立てて良かったです🥰 お値段はまあまあしますが 一生の思い出の宝になりますよね☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね!✨️
中には母乳をジュエリーに!?😰と検索した時気持ちがる方も見受けられました😓
私は全然あり🙆♀️なタイプなので作られてる方居られるのか気になってたんですよね😊
お役に立てて良かったです🥰
お値段はまあまあしますが
一生の思い出の宝になりますよね☺️