ちゃぽ
耳鼻科のなんのお薬かわかりませんが、夕方だしもう今日はその一回でいいんじゃないでしょうか?2回目飲ませるなら私なら寝る前です。
ちゃぽ
耳鼻科のなんのお薬かわかりませんが、夕方だしもう今日はその一回でいいんじゃないでしょうか?2回目飲ませるなら私なら寝る前です。
「お昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月です。お昼寝について相談させてください! 今は6時に起き10時から2時間、15時から2時間の、計4時間ほど寝ます。夜起きる等もなく、この子にあっているのかなとも思いますが、寝せすぎなデメリットってあるので…
生後8ヶ月のお子さんの生活リズム参考にさせて下さい。 最近子育てルームに行くようになりそこが 午前 9時半〜12時 午後 13時〜15時半 までやっていて私の家事と子供の離乳食+お昼寝 である程度生活リズムをつくって…
最近、日中お昼寝の時ギャン泣きで すんなり寝てくれません。 いつ頃になれば、子供って すんなり寝てくれるようになるのでしょうか...? 切実にいつ頃なのか知りたいです、、😭😭🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント