るん
エブリィフレシャス使ってます😊
使用感は水を注ぐだけで楽なのとスタイリッシュなので見た目も好きです😊
🍑
エブリィフレシャス使っています♡
プレミアムウォーターから乗り換えたのですが、重い水を運ぶ必要がないしお湯もすぐでるしとても気に入っています🌿
るん
エブリィフレシャス使ってます😊
使用感は水を注ぐだけで楽なのとスタイリッシュなので見た目も好きです😊
🍑
エブリィフレシャス使っています♡
プレミアムウォーターから乗り換えたのですが、重い水を運ぶ必要がないしお湯もすぐでるしとても気に入っています🌿
「ミルク」に関する質問
3回食の赤ちゃん水分は何をどれくらい飲ませていますか? 飲まなかった赤ちゃんの工夫などあれば教えていただけると嬉しいです😣 水や麦茶を起床や食後にだましだましあげますが、ミルクじゃないとバレて数秒で終わります…
乳首の問題で赤ちゃんが上手く母乳吸えず、お互いストレスだと思いミルクと搾乳の混合であげてます。 でもほぼミルクで私のおっぱいからあげられない悔しさと少しでも母乳をと諦めきれずあげてる感じです。 ミルクなら…
受診目安について意見を聞きたいです🙇🏻♀️ 下痢が木曜金曜と続き、土曜日は出ず、昨日今日と続いています。 元々うんちは1日に1回もしくは2日に1回だったのですが、ここ数日は1日3回出ます。 ミルクや母乳の飲みとよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント