その他の疑問 その子に開いてもらった時は何をもらったかイマイチ覚えてなくて😅参考… うちで誕生日会を開きますが、来てくれてありがとうのお礼ってだいたいどのぐらいですかね? その子に開いてもらった時は何をもらったかイマイチ覚えてなくて😅 参考までに誕生日会やったよ~または誕生日会に呼ばれてお礼もらったよ~って方、だいたいの金額分かれば教えてください。 小1で、相手の誕生日会には1000円ぐらいのプレゼントを買いました! 最終更新:1月13日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 ママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチギフト的な感じってことですかね? 300円くらいでいいも思います🥺 小学生なら鉛筆や消しゴムなどが無難ですね🫶 1月13日 ママリ そうです😄私も小学生のころ貰っていたし、その子からももらったなぁと思いまして😆 1月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです😄私も小学生のころ貰っていたし、その子からももらったなぁと思いまして😆