妊娠・出産 現在妊娠中で15週です。おそらく副鼻腔炎なんですが…偏頭痛よりも歯痛が… 現在妊娠中で15週です。 おそらく副鼻腔炎なんですが… 偏頭痛よりも歯痛が痛くて辛いです😭😭 カロナールもあんまり効かないし😭😭 明日病院に行こうと思いますが 産婦人科と耳鼻科どちらに行きますか? 通ってる産婦人科は総合病院です。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 妊娠中 総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント 3人目のママリ🔰 耳鼻科で飲めるお薬もらいます! あと副鼻腔炎はとにかく鼻水出しまくったほうが治り早いです🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 一旦耳鼻科で良いですよね😭 鼻を噛んでもあまり出ず…鼻うがいはしてます😱 副鼻腔炎がこんなに辛いとは😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一旦耳鼻科で良いですよね😭
鼻を噛んでもあまり出ず…鼻うがいはしてます😱
副鼻腔炎がこんなに辛いとは😭