コメント
リラックマ
私も卵黄嚢はっきりとはわからないエコーでしたよ☺️下にポコっとあるのが赤ちゃんだと思います😊
リラックマ
私も卵黄嚢はっきりとはわからないエコーでしたよ☺️下にポコっとあるのが赤ちゃんだと思います😊
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の出血について。 生理予定日1週間後の検査薬でくっきり陽性、その後つわりっぽい感じと同時にインフルエンザに感染しました。笑 推定6週1日で出血し、生理?と思いましたが生理にしては少なめの出血が今もダラ…
こんにちは。 今現在6wか6w3d頃かと思います。 便秘と疲れやすさ、眠気はありますが、つわりがきそうな感じがしません。 1/18に受診予定ですが、前回の検診で赤ちゃんの袋も確認で出来ておらず不安です。
妊娠検査薬陽性後、病院にはいつ行ったらいいのでしょうか? 初めての妊娠なのでたくさん調べすぎて分からなくなっています、、 生理予定日管理アプリを複数入れており、生理予定日が1/9〜1/11で、ここ数年2日以上遅れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいかわ
ありがとうございます😭😭 赤ちゃん🥲愛おしい😳