コメント

じゃむ
もう食べてはいけない時間だったのに食べてしまったと言うことですか?
だとしたら検査できない可能性もあります👀
食べていい時間内ギリギリなら問題ないです。

さらい
大丈夫だとおもいます
じゃむ
もう食べてはいけない時間だったのに食べてしまったと言うことですか?
だとしたら検査できない可能性もあります👀
食べていい時間内ギリギリなら問題ないです。
さらい
大丈夫だとおもいます
「サプリ・健康」に関する質問
1時間ほど前に歯医者に行ってきました。 麻酔して、ちょっと削って詰めてもらったんやと思うのですが、まだ麻酔がきいてます💦 お昼ご飯は普通に食べて大丈夫なのでしょうか? 麻酔がきれてから? 先生に聞くの忘れたの…
•外にでると腹痛(でもトイレ行くと出ない) •よく下痢をする •貧血のような、血の気がサーッと引く感じになることがたまにある ↑この症状がある場合は何科を受診すれば良いのでしょうか? 外出するたびに「またお腹痛く…
特にこれといってダイエットしてるわけではないのに体重減少したことある方いますか?? 25歳で、身長151cmの体重ピークが77kgくらいです。 元々普通より少し太ってたくらいだったのですが妊娠中に20kgくらい太り、産後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査前日食みたいなのを貰って、夕飯分はまだ残っていて、夜食べる予定です。
足りなかったら消化の良いものを足してもいいからね~って感じで、緩い印象を受けたのですが、ケーキは流石にまずかったかなと不安になってきました💦
じゃむ
食べるものが指定されているわけでもなく、なおかつケーキはダメ!等指定NG食材がなければ問題ないと思います👌🏻