サプリ・健康 胃と大腸内視鏡検査前日にケーキを食べてしまったのですが、このまま当… 胃と大腸内視鏡検査前日にケーキを食べてしまったのですが、このまま当日に下剤飲んで検査にのぞんだらどうなるのでしょう? 検査は12時からで約24時間空きます。 批判は無しでお願いします🙇♀ 最終更新:2時間前 お気に入り ケーキ 下剤 うなる はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント じゃむ もう食べてはいけない時間だったのに食べてしまったと言うことですか? だとしたら検査できない可能性もあります👀 食べていい時間内ギリギリなら問題ないです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 検査前日食みたいなのを貰って、夕飯分はまだ残っていて、夜食べる予定です。 足りなかったら消化の良いものを足してもいいからね~って感じで、緩い印象を受けたのですが、ケーキは流石にまずかったかなと不安になってきました💦 3時間前 さらい 大丈夫だとおもいます 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査前日食みたいなのを貰って、夕飯分はまだ残っていて、夜食べる予定です。
足りなかったら消化の良いものを足してもいいからね~って感じで、緩い印象を受けたのですが、ケーキは流石にまずかったかなと不安になってきました💦