※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
雑談・つぶやき

丸亀お子さまもちもちセット ネーミング可愛くてよき😍かけうどんか釜揚…

丸亀お子さまもちもちセット ネーミング可愛くてよき😍
かけうどんか釜揚げ頼んで取り分けてたけど、これで好きなメニュー頼めるようになった〜✨
お子様メニュー頼むときは子ども連れて行かないといけないのが難点ではある…フードコートだと特に🥺

コメント

みみん

丸亀お子様メニューでたんですか!😳
これで行きやすくなりますね😊

• saa

saa

コメントありがとうございます!
    前から一応あったみたいなんですが、うどん単品で390円だったみたいで🤣
    290円でうどーなつもついてくるみたいなので、めちゃめちゃいいですよね✨

• 2時間前
はこ

丸亀にお子さまメニュー出来たんですか🥰
もちもちセットって響きも無駄に可愛い🤣♡
丸亀好きだけどお子さまメニュー無くて、好きなの頼めなかったので嬉しいです!

• saa

saa

コメントありがとうございます!
    もちもちセットかわいいですよね🤤💓笑
    うどーなつまでついてくるのでめちゃくちゃボリューミーですが290円ですごく安いです😍ありがたい✨

• 2時間前
  • はこ

はこ

早速今日行くかー!と思ったど、15日からなんですね🤣
    お値段も優しい😍
    天ぷら付けても500円で収まるし丸亀様々ですね💕︎

• 2時間前
  • saa

saa

そうなんです!すみません言葉足らずでした〜🥹💦
    ほんとコスパよくて嬉しいです✨来週さっそく行こうと思います😆

• 1時間前