妊娠・出産 北谷町のやびく産婦人科での出産育児一時金の申請について知りたいです。 北谷町にあるやびく産婦人科で出産予定なんですが、出産育児一時金の申請はどうなるのかが気になっています。わかる方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:1月15日 お気に入り 産婦人科 出産育児一時金 申請 うなる 北谷町 なん(妊娠37週目) コメント のん 私の場合は、やびくが書類書かせましたよー 1月15日 なん 産婦人科が、準備してくれるのでしょうか?それともこっちから聞いた方がいいんでしょうか?? 1月15日 のん 私の場合2年前ですけど、婦人科が用紙持ってて、読んでから名前書いてー、一時金の用紙だからって感じでしたよ! 1月15日 なん ありがとうございます! 1月15日 のん 産む直前ぐらいかな……🤔覚えてないけど、そんぐらいの時期でした! 1月15日 なん そうなんですね!私も正期産入ったので気になってて、ありがとうございます!! 1月15日 のん 頑張ってください!🍀*゜ 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
産婦人科が、準備してくれるのでしょうか?それともこっちから聞いた方がいいんでしょうか??
のん
私の場合2年前ですけど、婦人科が用紙持ってて、読んでから名前書いてー、一時金の用紙だからって感じでしたよ!
なん
ありがとうございます!
のん
産む直前ぐらいかな……🤔覚えてないけど、そんぐらいの時期でした!
なん
そうなんですね!私も正期産入ったので気になってて、ありがとうございます!!