コメント
のん
私の場合は、やびくが書類書かせましたよー
のん
頑張ってください!🍀*゜
のん
私の場合は、やびくが書類書かせましたよー
のん
頑張ってください!🍀*゜
「出産育児一時金」に関する質問
現在妊娠中で、合併症が多く次回の健診までに「四国こどもとおとなの医療センター」か「香川大学医学部附属病院」のどちらに紹介となり、決めることになり、病院選びで迷っています。 初産で、香川県出身ではないため、…
12週をまたぐ稽留流産の出産手当金について かなりメンタルやられており、 雑なコメントや批判・同じような経験ない方はスルーしてほしいです。 12週直前の検診で9〜10週相当の稽留流産となりました。 稽留流産は3回目…
健康保険 出産育児一時金差額支払・同付加金依頼書の書き方わかる方いますか??数カ所わからないところがあって💦 家族が出産したための申請であるときはその者のって誰の氏名書くんですか?? 出産育児一時金 付加金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
私の場合2年前ですけど、婦人科が用紙持ってて、読んでから名前書いてー、一時金の用紙だからって感じでしたよ!
のん
産む直前ぐらいかな……🤔覚えてないけど、そんぐらいの時期でした!
なん
産婦人科が、準備してくれるのでしょうか?それともこっちから聞いた方がいいんでしょうか??
なん
ありがとうございます!
なん
そうなんですね!私も正期産入ったので気になってて、ありがとうございます!!