ココロ・悩み 定期的に通っている歯医者で、子どもの虫歯を見逃されたことに落ち込んでいます。どう思いますか。 口コミのいい歯医者に定期で通ってて昨日も行ったばかりなのにさっき子どもが歯が痛いって言って見たら黒くなって穴まで空いてた… 素人がパッと見て見つけられたのに…もうこんなんヤブ医者ですよね😭めちゃくちゃ落ち込む… 下の子のお世話ばかりでちゃんと見てあげられてなかった… 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 口コミ 歯医者 ももんが(7歳) コメント 退会ユーザー 電話した方がいいです!! 私も口コミいいところ行ってベロの裏に穴あけられて帰宅してすぐ電話しました! 1月13日 ももんが 穴…!?口コミが良いからって安心しきらない方が良いですね⤵️ 1月13日 退会ユーザー 虫歯の治療で歯を削るやつでベロの裏に穴あけられました! 口コミも当てにならないなって思いました😩 1月13日 ももんが ほんとですね😞 コメントありがとうごさまいますm(__)m 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
穴…!?口コミが良いからって安心しきらない方が良いですね⤵️
退会ユーザー
虫歯の治療で歯を削るやつでベロの裏に穴あけられました!
口コミも当てにならないなって思いました😩
ももんが
ほんとですね😞
コメントありがとうごさまいますm(__)m