お出かけ 来週ユニバに行きます!ユニバに行くのが7年振りくらいなのであまり知識… USJ関西ありがとうパスについて 来週ユニバに行きます! ユニバに行くのが7年振りくらいなので あまり知識がなく教えていただけると助かります🙇 関西ありがとうパスはダイレクトインなので チケットがなくスマホのQRコードを提示して入場する そうですが一つのスマホ(私ので)子ども分も 購入するので入場する際は私のスマホで 子どもも入場できる認識で合っていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り USJ スマホ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント みい QRで家族分の提示して入りましたよ🙋🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 助かります🙏💕 ちなみに予備でQRコード印刷して持っていきました? 3時間前 みい もって行ってないです☺️ でも充電きれそうになったのですぐに旦那の携帯に共有でQRをおくりました😅 なので印刷しといたほうがいいかもしれません😱 待ち時間で充電かなり消費します😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 一応印刷しときます🫡 ありがとうございます✨ 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
助かります🙏💕
ちなみに予備でQRコード印刷して持っていきました?
みい
もって行ってないです☺️
でも充電きれそうになったのですぐに旦那の携帯に共有でQRをおくりました😅
なので印刷しといたほうがいいかもしれません😱
待ち時間で充電かなり消費します😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
一応印刷しときます🫡
ありがとうございます✨