サプリ・健康 大阪の鶴見区に住んでいる方で、総合病院ならどこにいきますか? 大阪の鶴見区に住んでいる方で、総合病院ならどこにいきますか? 最終更新:1月14日 お気に入り 総合病院 おかぁちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもは都島の 大阪市立総合医療センター 大人は滝井の 関西医科大学総合医療センターに行ったことがありす🏥✨ 1月13日 おかぁちゃん ありがとうございます。 今福鶴見の城東病院に行かれた事はありますか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 そちら私は行ったことないんです😭ただ祖父が、リハビリか何かで通っていたことがあります🌼みなさん優しく対応してくださるみたいで、頑張って通ってたと聞きました✨ 1月14日 おかぁちゃん そうなんですね! 情報ありがとうございます^_^ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
ありがとうございます。
今福鶴見の城東病院に行かれた事はありますか?
はじめてのママリ🔰
そちら私は行ったことないんです😭ただ祖父が、リハビリか何かで通っていたことがあります🌼みなさん優しく対応してくださるみたいで、頑張って通ってたと聞きました✨
おかぁちゃん
そうなんですね!
情報ありがとうございます^_^