※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレイマットのオススメありますか?できれば10000円以内で…😂

プレイマットのオススメありますか?
できれば10000円以内で…😂

コメント

mii*

コスパ重視なら案外100均にもありますよ^ ^!

ママリ

ベビーザらスの8000円くらいのをネットで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日見に行こうと思ってました!!使用感どうですか?

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

良い感じですよー!ジョイントマットじゃないから吐き戻しとかしても間に入ったりせず、さっと拭けばいいですし、厚みも十分そうで寝返りがえりとかで頭打っても特に痛そうにはしてないです😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!厚みがあるなら良かったです✨よくブラックフライデーで安くなったりしてますが、もう待てないので今日あれば買おうかなと思ってます😂

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

すごく分厚いって感じではないですが、衝撃は吸収してくれるし良いと思います☺️
    安く買えたら良いですが、動き激しくなるとマットないと厳しいですよね💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー💦
    ネットで見てたらオススメなのは2万近くしてて、もちろん厚みもあってすごく良いとは思うんですが、早めに買ってなかった私も悪いのですがマットの上でいる期間って限定的なので…💦

• 7時間前