家事・料理 ウォーターサーバーのお水って沸騰されていないと思うのですがミルクに… ウォーターサーバーのお水って沸騰されていないと思うのですがミルクに使うのいいのでしょうか? ウォーターサーバーのメーカーとかはサイトにミルクオッケーと書いてたりしますが 沸騰させてないのはいいのかなと、、、 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク サイト ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 沸騰させるのは塩素とか不純物を消滅させるためなので、元から入ってないなら必要ないと思いますよ🍼 1月13日 はじめてのママリ なるほどです!ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほどです!ありがとうございます✨