はじめてのママリ🔰
満腹中枢はあるはずです👌
なのでちょうどいいんじゃないでしょうか☺️
またそのうち月例上がってくると飲まない時期があるかもしれません!
きっとしっかり飲んで満足して過ごせてるのならば、素晴らしいことです⭕️

mom
うちも下の子がそんな感じで遊び飲みしたことがなく、離乳食始めてからも食べること大好き、今もかなりの大食いで最後の一滴、一粒も逃したくないくらい食べることが大好きな子です😂
はじめてのママリ🔰
満腹中枢はあるはずです👌
なのでちょうどいいんじゃないでしょうか☺️
またそのうち月例上がってくると飲まない時期があるかもしれません!
きっとしっかり飲んで満足して過ごせてるのならば、素晴らしいことです⭕️
mom
うちも下の子がそんな感じで遊び飲みしたことがなく、離乳食始めてからも食べること大好き、今もかなりの大食いで最後の一滴、一粒も逃したくないくらい食べることが大好きな子です😂
「遊び飲み」に関する質問
ミルクについてです 少し前まで1回200のんでたのが、100くらいのんだあたりでのけぞったり乳首を咥えなくなったり噛み始めたりして全然のんでくれません、、これって遊び飲みですか?😔
ミルク量についてです。 今月4ヶ月になる息子がいます。3500gで生まれて今6キロ弱です。 3ヶ月になる前は160全部飲んでくれてたのですが、遊び飲みが始まってから100〜140しか飲んでくれなくなり、遊び飲みしなくなった…
混合の育て方についてアドバイスください 混合で4か月の男の子を育てています 母乳→ミルクの順に飲ませているのですが、最近ミルクを飲ませている途中でギャーーと泣いてミルクをあまり飲まなくなってしまいました 泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント