はじめてのママリ🔰
満腹中枢はあるはずです👌
なのでちょうどいいんじゃないでしょうか☺️
またそのうち月例上がってくると飲まない時期があるかもしれません!
きっとしっかり飲んで満足して過ごせてるのならば、素晴らしいことです⭕️
mom
うちも下の子がそんな感じで遊び飲みしたことがなく、離乳食始めてからも食べること大好き、今もかなりの大食いで最後の一滴、一粒も逃したくないくらい食べることが大好きな子です😂
はじめてのママリ🔰
満腹中枢はあるはずです👌
なのでちょうどいいんじゃないでしょうか☺️
またそのうち月例上がってくると飲まない時期があるかもしれません!
きっとしっかり飲んで満足して過ごせてるのならば、素晴らしいことです⭕️
mom
うちも下の子がそんな感じで遊び飲みしたことがなく、離乳食始めてからも食べること大好き、今もかなりの大食いで最後の一滴、一粒も逃したくないくらい食べることが大好きな子です😂
「吐き戻し」に関する質問
魔の3ヶ月? 3ヶ月になったばかりです。3ヶ月になる前まで 日中はラッコ寝しかしないのですが、夜は一人で19時から7時まで寝てくれてました。夜間授乳は1回あります。 が、3ヶ月入った途端昼も機嫌悪い時間が増えて 完ミ…
粉ミルクを飲んでくれません。 生後1ヶ月(57日目)の男の子です。 病院で生後0〜2日目くらいまでは母乳の後に粉ミルク(はぐくみ)を生後日数×10mlを飲んでいましたが、母乳の出が良いため、生後3〜4日目くらいから助産師さ…
おしゃぶりして仰向けに寝かせてる時に 吐き戻しをしたらおしゃぶりは外れますか?💦 夜授乳したらそのまま寝てしまうので 布団に寝かせたら起きて泣くので おしゃぶりを着けてセルフで寝かせています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント