お出かけ 生後3ヶ月の息子がいます。近々、知り合いに会う予定があるのですが現在… 生後3ヶ月の息子がいます。 近々、知り合いに会う予定があるのですが 現在コロナにかかっているとのことで 会う予定の日が、療養期間終了から2日目となります。 みなさんならそのままの予定で会うか やっぱりもう少し期間を空けるか、どっちの対応をしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生後3ヶ月 息子 み🔰(生後3ヶ月) コメント 3kids♡ この間息子がコロナになった時は終了から2日後に友人と子供に会いましたが移ってなさそうでした😊 ただ3ヶ月の赤ちゃんなので菌の排出は一応10日間はあると言われたので最低10日はあけます😭 4時間前 み🔰 コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね!! 息子さん無事に元気になって良かったです🥹 やっぱり心配なので10日以上はあけて予定を組み替えてみようと思います🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み🔰
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね!!
息子さん無事に元気になって良かったです🥹
やっぱり心配なので10日以上はあけて予定を組み替えてみようと思います🙇♀️