※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が泣いてお茶を要求した際、旦那がマグを見つけられず、私の判断を無視して「かわいそう」と言ってきました。私は様子を見ているのに、その言葉をやめてほしいです。息子はお茶を飲んで寝ました。

さっき息子が泣いて起きて🥧を出せってしたきたけどいつも飲まない時間だから喉乾いてるのかと思って旦那にマグにお茶入れてきてと頼んだら見えるとこにあるのにマグどこよって始まるし、息子が泣いてるの見て「なんでお茶なの、かわいそうに」って言ってきた。

こっちは様子見て判断してるのに泣いてて🥧をすぐ上げなかったりすると毎回かわいそうにっていうのやめてくれないかなー。

結局息子はお茶ちょっと飲んですぐ寝たし。

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、人の旦那様なのにイラッとしちゃいました😅

ママリ

めちゃくちゃわかります🥺
🥧に頼れば、落ち着くことくらい知ってるけど、1歳過ぎて依存して欲しく無いし、卒乳の事も考えてお茶で落ち着くならそっちの方が断然良いですよね。

私も完母だったので、夜泣きした時に何も対応してくれない旦那にイライラしていました😤