子育て・グッズ アップリカのコアラという抱っこ紐でおんぶする場合、何歳くらいまで使えそうですか? アップリカのコアラという抱っこ紐でおんぶする場合、何歳くらいまで使えそうですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは1歳でやめちゃいましたが、3歳(15kg)まで使えるみたいですよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🙌 上の子の時はおんぶで使ってなくて、下の子は今になっておんぶで初めて使いました😅 で、その使用感が子ども背中側の布の面積が少ない気がして、私が気をつけをすると少しの事で後ろ向きに子どもが落ちてしまわないか心配で💦 使い方が悪いのでしょうか😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 抱っこよりもおんぶの方が布の面積は小さく感じた気がしますが、気になったことはないです💦 子どもがまだ小さかったからかもしれません🥺 ヘッドサポートもつけて布延長しちゃうのはどうでしょうか? 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙌
上の子の時はおんぶで使ってなくて、下の子は今になっておんぶで初めて使いました😅
で、その使用感が子ども背中側の布の面積が少ない気がして、私が気をつけをすると少しの事で後ろ向きに子どもが落ちてしまわないか心配で💦
使い方が悪いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
抱っこよりもおんぶの方が布の面積は小さく感じた気がしますが、気になったことはないです💦
子どもがまだ小さかったからかもしれません🥺
ヘッドサポートもつけて布延長しちゃうのはどうでしょうか?