コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは1歳でやめちゃいましたが、3歳(15kg)まで使えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは1歳でやめちゃいましたが、3歳(15kg)まで使えるみたいですよ!
「アップリカ」に関する質問
A型ベビーカーいるのかについて。 現在お下がりで頂いたアップリカのA型ベビーカーを使用してます。本当は新品欲しかったけどA型は使う期間短いし、お下がりで十分でした。 B型は新品のサイベックスのリベルを買うと決め…
チャイルドシート、悩んでいます!! チャイルドシート購入にあたり、どれがいいのか悩んでいます🥲 アップリカ クルリラ エックスプラス アップリカ クルリラ プラスライト コンビ ムーヴロング リクライニング段階…
【新生児/首すわり前の抱っこ紐について】 もうすぐ1ヶ月健診があります。 付き添いなしタクシーで向かう予定のため 抱っこ紐で行きたく、何度か練習しましたがうまくいきません。 使用しているのは アップリカ-ラクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙌
上の子の時はおんぶで使ってなくて、下の子は今になっておんぶで初めて使いました😅
で、その使用感が子ども背中側の布の面積が少ない気がして、私が気をつけをすると少しの事で後ろ向きに子どもが落ちてしまわないか心配で💦
使い方が悪いのでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
抱っこよりもおんぶの方が布の面積は小さく感じた気がしますが、気になったことはないです💦
子どもがまだ小さかったからかもしれません🥺
ヘッドサポートもつけて布延長しちゃうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは思いつきませんでした💡やってみます😊