マーガレット
うちもいまだに赤ちゃんソープです👶みなさんいつ切り替えてるんでしょう…?
うちは単純に、スピーディーに洗いたいので泡一択、というのもあります😇あっちこっちに歩き回るので泡立てて洗える気がしないです。泡で出てきてくれてありがとうって感じです。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎからメリットか、ミノン使ってます!
コーラ大好きママ
生後2ヶ月くらいから、ビオレ泡ボディソープで、大人と一緒の使ってますよ🥰
♡
1歳頃からメリット、ニベアのボディーソープに変えました!🫧
マーガレット
うちもいまだに赤ちゃんソープです👶みなさんいつ切り替えてるんでしょう…?
うちは単純に、スピーディーに洗いたいので泡一択、というのもあります😇あっちこっちに歩き回るので泡立てて洗える気がしないです。泡で出てきてくれてありがとうって感じです。
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎからメリットか、ミノン使ってます!
コーラ大好きママ
生後2ヶ月くらいから、ビオレ泡ボディソープで、大人と一緒の使ってますよ🥰
♡
1歳頃からメリット、ニベアのボディーソープに変えました!🫧
「ピジョン」に関する質問
具の多いベビーフードでおすすめないですか? 基本完全手作りですが、旅行や帰省に備えてベビーフードを最近食べさせ始めました。 ただ、市販のものはとろみが多くて、手作りよりも具がすごく少なくて、適応の月齢のも…
おしゃぶり大好きマンです。 ピジョンのおしゃぶり使ってますが、歯並びが気になるのでNUKとかの歯並びに影響少なさそうなおしゃぶりに変えて成功したって方いますか?笑 保育園以外はほぼおしゃぶり加えてます、、 卒業…
赤ちゃんの保湿にケアセラAP使ってる方いますか? 生後4ヶ月でママアンドキッズのローションとクリームを使ってきましたがそろそろなくなりそうです。 今月からさらに値上げされるようですし、なんとなく娘に合ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント