ファッション・コスメ ジェラートピケのモコモコのカーディガンって部屋着でしょうか?ホームペ… ジェラートピケのモコモコのカーディガンって 部屋着でしょうか? ホームページを見るとパジャマ?ぽい家着の上から 羽織ってる写真でした。 1歳の子にプレゼントで頂いたものです。 可愛いので外でも着せたいと思ったのですが どうでしょうか…? 最終更新:4時間前 お気に入り 4 プレゼント パジャマ 1歳 写真 ジェラートピケ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェラピケは基本的に部屋着ですね。 歩かないくらいの赤ちゃんなら外で着ててもいいと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント