ファッション・コスメ ジェラートピケのモコモコカーディガンは部屋着でしょうか。可愛いので外でも着せたいと思っていますが、どうでしょうか。 ジェラートピケのモコモコのカーディガンって 部屋着でしょうか? ホームページを見るとパジャマ?ぽい家着の上から 羽織ってる写真でした。 1歳の子にプレゼントで頂いたものです。 可愛いので外でも着せたいと思ったのですが どうでしょうか…? 最終更新:1月13日 お気に入り 3 プレゼント パジャマ 1歳 写真 ジェラートピケ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジェラピケは基本的に部屋着ですね。 歩かないくらいの赤ちゃんなら外で着ててもいいと思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 あ!そうなんですね💦 まだ家で何歩か歩く程度で外ではベビーカーなので今なら着れそう?でもそれにしては寒いですよね😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーならいけると思います!たしかにあれ風通しますもんね🌪️ブランケットかけても寒いですかね…着るなら春先とか? 1月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね💦
まだ家で何歩か歩く程度で外ではベビーカーなので今なら着れそう?でもそれにしては寒いですよね😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーならいけると思います!たしかにあれ風通しますもんね🌪️ブランケットかけても寒いですかね…着るなら春先とか?