ママリ
ズボンはこうゆうものを合わせるイメージです
はじめてのママリ🔰
上下黒だと卒園式っぽいかなと思うので、トップスは白とか明るめの色味がおすすめです!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!臨月のため膨張色は避けたかったのですが、、入園式はやっぱり白じゃないとダメですかね😭😭- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ダメではないですし、主さんがOKならどんな服装でもありです*.+゚
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
集合写真とか撮ると思うので、写真に残ることを想定した上で後悔しない服装なら安心かと思います◡̈⃝︎⋆︎*
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
白っぽいツイードのジャケットを上から羽織るとかどうですかね🤔
それなら妊娠期間が終わっても着られるし、しまむらやハニーズだったら安く手に入ると思います💡
はじめてのママリ🔰
ブラックフォーマルの方もいたので全然大丈夫だと思います😊が、やっぱり全身黒は卒園のイメージが強いので可能でしたらベージュの何かを入れてあげるといいかもです😊
ぴり🐥
まさに去年入学式で臨月でした🤰
3月幼稚園卒園→4月小学校入学だったので主様と同じようなネイビーのペプラムで卒入園挑みました!笑
確かに入学入園は明るい色のイメージありますが結構ブラックフォーマルの方もいました👍
私は入学の時はツイードのジャケット(しまむら)コサージュやパールネックレス、ベージュのパンプス等明るい色を足すようにしました!
その時だけかなとお手軽にしまむらで買ったツイードジャケットはその後お宮参り等でも気回せました🥹
コメント