※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

賃貸アパートの引越しを悩んでいます。住人との人間関係がストレスですが、息子は友達がいるため引越しに反対です。皆さんならどうされますか。

賃貸アパートの引越しをしようか悩んでます。
今住んでる賃貸アパートの住人と合わず人間関係でストレスを感じているため私は引越ししたいと思ってますが息子は一緒に遊んでる子がいるためこのアパートを気に入ってます。
皆さんならどうされますか?
今の立地やお部屋の使い勝手などは満足しています。
転勤族で何度か引越しをしてますがストレスを感じてるのは今回が初めてです。

コメント

はじめてのママリ🔰

引越さないとしたらあと何年くらい住む感じですか?
家に帰りたくないくらい嫌だったら引越します🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長くて2年くらいの予定です。
    今のアパートにいると息がつまるというか心が窮屈に感じます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年は長いですね💦
    引越しもありかと!私は気に食わなければ一年でも引越してます🙌

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ未確定なのではっきりしなくてそれがまたストレスというか…💧
    子供が気に入ってますがそれでも引越しを決断されますか?
    私の都合で引越ししていいのか悩んでます。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお友達とは引越したら遊べませんか?
    引越し先でお友達できるかもですし、2年後引越すならそれが早まっただけ…と引越し決断します🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検討してる場所は車を使えば遊びに行ける距離です🚗
    今回のことでもし引越しをしたとしてもまた同じストレスが生じたらどうしようかと不安になってしまいました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私なら、金銭面が大丈夫であればすぐ引っ越しします💦子どもには悪いですが、せめてものあれで同じ地域に引っ越しして、なるべくストレスかからない場所で過ごしたいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の都合での引越しが子供に対して申し訳なくて悩んでます。
    今回のことで引越しした先でもまた同じようなストレスがあったらどうしようかと不安を感じてもいます。

• 3時間前