(´-`)oO
旦那さんが今あまり育児に協力的で家事が出来ないとかだと不安ですよね😭実家に預ける方が安心できるならそっちの方がいいと思います(;;)
(´-`)oO
旦那さんが今あまり育児に協力的で家事が出来ないとかだと不安ですよね😭実家に預ける方が安心できるならそっちの方がいいと思います(;;)
「出産」に関する質問
2人目を出産間近なのですが、リビングで どう寝かせておくかで悩んでいます!!! 1人目は夜寝る以外はお昼寝マット 引いてその上で寝かせたり、おむつ替えたりしてました。 今回は上の子がいるので、チョロチョロする…
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
オムツ替えが上手く出来ません。。 何回くらいで上手く(普通に一人で)できるようになりましたか? 我が子は出産直後からNICUで、オムツ替えしたのは10回はありませんが、毎日できるわけではありません。。 毎回看護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント