はじめてのママリ🔰
胎動が普段通りある時間帯があるならいいと思いますが、ずっと数時間に一回ということなら心配なので私なら病院に連絡してみると思います。
ななこ🔰
私も一度病院に連絡すると思います。聞いてもらうor診てもらうと安心しますし🥺
はじめてのママリ🔰
胎動が普段通りある時間帯があるならいいと思いますが、ずっと数時間に一回ということなら心配なので私なら病院に連絡してみると思います。
ななこ🔰
私も一度病院に連絡すると思います。聞いてもらうor診てもらうと安心しますし🥺
「胎動」に関する質問
かれこれ1時間以上?めちゃくちゃ激しい胎動でお腹がグニーングニン!ボコンボコン!とお腹が揺れまくり…あまりにも痛くてお腹も張ってきます。 一応アプリで陣痛カウンターもつけはじめましたが、あと2日で帝王切開だか…
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
胎動って感じたら定期的に感じるものですか? 2人目なのですが、1人目が遠い昔で忘れてしまいました😭 16wでたまにポコっと軽い胎動をお腹の中で感じるのですが、毎日は感じません。 お腹の中で感じるだけで、お腹を触って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント