16時くらいに寝てしまった時夜ご飯の時間には起こしますか?それとも起き…
16時くらいに寝てしまった時夜ご飯の時間には起こしますか?
それとも起きるまで待ってフォローアップミルクなど飲ませますか?
- 🌷(1歳2ヶ月)
ママリ
1歳2ヶ月のお子さんですよね!?💦
起こします😢起こしてご飯食べさせてお風呂入れて寝かせます😥
ママリ
体調不良ではなくて、寝たのが16時なら2時間〜3時間で起こしてご飯たべさせます!
16時くらいに寝てしまった時夜ご飯の時間には起こしますか?
それとも起きるまで待ってフォローアップミルクなど飲ませますか?
ママリ
1歳2ヶ月のお子さんですよね!?💦
起こします😢起こしてご飯食べさせてお風呂入れて寝かせます😥
ママリ
体調不良ではなくて、寝たのが16時なら2時間〜3時間で起こしてご飯たべさせます!
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクについてです。 1歳2ヶ月(修正1歳1ヶ月)の娘がいます。 ミルクはチルミルを飲ませているのですが、食事量が少ない為(保育園ではよく食べます)今のミルク回数は 保育園無し 朝、寝…
1歳になったばかりの息子ですが、 20時から21時の間に寝て 日をまたぐ前に一回、 夜中に一回、 6時前に一回と かなりの頻度で夜泣きします。 ほぼ毎日です。 夜ごはんも食べる量が増えてしっかり食べれてるし 寝る前もフ…
【混合育児の断乳】 母乳寄りの混合です。いつ頃断乳しましたか? またフォローアップミルクはいつ頃から飲ませてましたか? 3回食始まってから少しずつ断乳しようと思ってますが早いですかね……🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント