ママリ
しっかり栄養のとれる適量だとおもいます!
うちの2歳(もう直ぐ3歳)は食べムラもあり、全く食べないです!笑

Y&S
うちの子も
ご飯80から90
おかず、味噌汁で120程
果物20
合計220gほどです!

mi♡🦖mama
うちの子もこのぐらいの量は食べます🍚!
バランスのいいお食事ですね☺️✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ちょっとぷくぷくちゃんなので、食べ過ぎかな!?と心配しておりました。良かったです!
ママリ
しっかり栄養のとれる適量だとおもいます!
うちの2歳(もう直ぐ3歳)は食べムラもあり、全く食べないです!笑
Y&S
うちの子も
ご飯80から90
おかず、味噌汁で120程
果物20
合計220gほどです!
mi♡🦖mama
うちの子もこのぐらいの量は食べます🍚!
バランスのいいお食事ですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
ちょっとぷくぷくちゃんなので、食べ過ぎかな!?と心配しておりました。良かったです!
「1歳半」に関する質問
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
大きめちゃんを育てている方に 一日の献立やおやつの量 気をつけていることがあったら 教えていただきたいです! また何でも与えてしまう家族への 対応などアドバイスいただきたいです。 52cm 3970gで生まれた娘がいます…
幼児食いつから始めましたか? 一般的には1歳半からということは知ってますが、1歳4ヶ月とかで始めない方がいいのですかね? 幼児食と完了食の違いもいまいち分かってないんですが...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント